1:
Код:
designer wrote: сейчас сделаем gs wrote: ага, присылайте тогда designer wrote: может перейдем на "ТЫ", а то как-то дискомфортно gs wrote: да запросто ) designer wrote: супер designer wrote: ты конина блядская designer wrote: упс designer wrote: сорри designer wrote: окошечком ошибся designer wrote: честно не тебе gs wrote: я подумал это стремительное продолжение перехода с вы на ты )) designer wrote: второй раз в жизни так попадаю gs wrote: да ладно, ничо )) designer wrote: у нас с коллегой деловое общение designer wrote: он не успевает по срокам gs wrote: догадываюсь ))
2:
Код:
<yTpo> Эге-гей, народ!!! <_eGe_> Я НЕ ГЕЙ ТЫ ХУЙЛО!!!
3:
Код:
<Kwolf> привет <Avs> здарова <Petro> здарова <Kwolf> как жизнь? <Avs> нормально <Petro> нормально <Kwolf> а вы всегда синхронно отвечаете? <Avs> нет <Petro> нет <Avs> блин <Petro> блин
4:
Код:
<London> а чо у тя с ногами? <Cyprus> бегал <Cyprus> много бегал <Cyprus> потом секс <Cyprus> много секса <Cyprus> вот и результат <Мила> значит догнали
5:
Код:
<Sevan> Бл*_народ_как_пробел_праильно_впихнуть?:) <Sevan> вытащил_почитить_блин <@ghoul_away> хыхы <@ghoul_away> могу сфоткать <Sevan> да лано <Sevan> хрен с ней <Sevan> я усик отломал <Sevan> нет <Sevan> два <@ghoul_away> бл*ть <Sevan> ужо решил проблему :) <@ghoul_away> я_его_тоже_вытащил
6:
Код:
<@ghoul> мы попали на баш орг :-) <Sevan> да я вот вчера и видел <Sevan> с пробелами <Sevan> главное сначал прочел, думаю во два дибила, потом ники посмотрел :-)))))))
7:
Код:
<< TuborG >> я пони << FIM >> обоснуйте
8:
Код:
Таня а давай займемся сексом, но только по асе? Kenrom каэш.. тока без прелюдий... Таня ок. я снимаю с себя трусики... они влажные и пахнут мной..... Kenrom я кончил и закурил.
9:
Код:
<Олег> ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ ТО МОЙ МУЖ НЕ ПИДОР
10:
Код:
<Солнышкин> Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны. <Солнышкин> Настенька: Именно это и притягивает меня к Вам. <Настенька> ЙА ЛЮЬЛЮ ЫБАЦО!!
11:
Код:
b0t!nkAa (02:44 PM) : не имей привычку отвечать спустя 4 часа =\ Krechet (07:40 PM) : что?
12:
Код:
- ф пароль какой? - без пароля - не пускает... - "Без" с большой буквы
13:
Код:
ya_frosia: Связка ломов, как правило, тонет. alexei: ya_frosia: Но в ртути прекрасно плавает. zoogenic: alexei: Но если ломы урановые, то и во ртути тонут. alexei: zoogenic: сам топи урановые ломы в ртути.
14:
Код:
DreamMaker: Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
15:
Код:
<Lunev> Соседи сдали квартиру молодому человеку с жаркого юга по имени Карен. Карену с родины регулярно видимо приходит какая-то фантастическая дурь, он ее курит. по накурке Карен начинает читать. Но из книг в той квартире только максвелловский учебник "атомная физика для любознательных". Нет, я и сам его читал лет в 12. Но не в час ночи, вслух по ролям с таджикским акцентом! <Lunev> Сидишь ночью за ноутом, а из-за стены доносится: "Панимашь, долгое время пирирода иликтрона-магнитнава поля оставалась тайной для ученых, дураки же все там в этой америке. но потом они обнаружили бля, что поле возникает из-за крошечной, аж пи...ц илиминтарной частицы, пере... педе.. передвижающейся па охерительно сложной орбите вокруг ядра атома. Аааааа, бляяяяя, чумааааа!!!" <Lunev> И так - страниц шесть подряд из учебника, перемежая матами и возгласами на родном языке. Потом Карена отпускает, он немного поет какие-то непонятные песни и затыкается. но через несколько дней он опять накуривается и читает все те же первые страницы. Я убью его.
16:
Код:
hochoolaski Брюнетка, у тебя ник такой чтобы на твои фразы не задавали вопрос "Ты блондинка?" Брюнетка НЕТ БРЮНЕТКА hochoolaski ясно
17:
Код:
U-U 1/28/200 15:51 ПРИВЕТИК!!! Shura 1/28/200 15:51 дарофф U-U 1/28/200 15:51 КАК ЖИВЁМ???? Shura 1/28/200 15:53 нормально, капс лок отпусти только U-U 1/28/200 15:53 ОТПУСТИЛИ КУДА??? Shura 1/28/200 15:54 просто нажми на него. что бы писала нормальными буквами, а не в верхнем регистре!!! U-U 1/28/200 15:55 Ф МНЕ ТАК НРАВИТСЯ Shura 1/28/200 15:55 ты случайно не блондинка? U-U 1/28/200 15:55 А ЧТО ???????? Shura 1/28/200 15:56 да просто так спрашиваю ... U-U 1/28/200 15:57 БЛОНДИНКА, НО НЕ ПОНИМАНИЮ КАК ТЫ ЭТО ВЫЧИСЛИЛ?
18:
Код:
[@hello_there] - Где у блондинки могут быть черные волосы? [@hello_there] - Между зубами. [STERVA] не может [@hello_there] почему? [STERVA] во рту волос нет
19:
Код:
<algour> один мой друг решил купить пакетик сока "Я" с апельсиновым вкусом в палатке. подходит к палатке и говорит: - Я маленький апельсин! из окошка послышалось "очень приятно" и дикий хохот.
20:
Код:
<Throyanec> долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен <Throyanec> решили, что мозгов..
21:
Код:
<Lisa> Знаешь я когда тебя увидела,ты мне был оч приятен..Ты симпатичный,прикольный,веселый,хорошый...нетакой как все...В тебе есть что-то особеное.... Я тебе доверяю.... Вправда не думала что буду с тобой опсчатся,посли некоторых твоих слов......Честно мне было неприятно тогда слышать от тебя такие слова.................... Но ты хорошый............. <Maverick> Еще раз говорю, ИДИ НА ХУЙ!!!
22:
Код:
podsnezhnik: Если в холодильнике закрыть включённый в сеть утюг, кто победит?! leon_deleche: Не удержался и проверил. Утюг сдох на 25-й минуте почти полностью разморозив холодильник. Кстати, очень хорошая идея для размораживания холодильников, при наличии одноразовых утюгов, конечно. В холодильнике создалась изрядная парилка, но потом в утюге перемкнуло что-то, и он отрубился. Холодильник воспользовался моментом и приморозил дверь. Ничья?
23:
Код:
<Jim> подошел к одногруппнице сегодня при всех <Jim> и спросил: "ты меня любишь?" <Jim> а она возьми и ответь: "да" <Jim> завтра, блять, на свидание иду <Jim> а хотел всего-лишь тетрадку с лекциями попросить отксерить
24:
Код:
<elros> Бля, пришел директор, увидел что я играю в LineAge ... через пять минут... попросил зайти к нему в кабинет... <Кто-то> Ыыыыы Ищещь работу ? <elros> Неа... он мне доспех продал %) за 12кк ... дорого суууко ... но выбора небыло ...
25:
Код:
* Shi[acckiy_working] куищще < Shi[acckiy_working]> ой * Shi[acckiy_working] reboot
26:
Код:
* Joins: Kserus (kser@Poseidon-gw.transtelecom.net) <finger> тебя тут одно чудо искало <finger> посмотри там в банлисте
27:
Код:
Star Wind: Бля, приветик! Yulia_On_Work: Ничего себе приветствие :((( Star Wind: От бля... палец соскользнул. Я хотел "Бля" написать, а получилось "Бля". Star Wind: ЮЛЯ, бля.. имя у тебя красивое.. тока писать его неудобно...бля...
28:
Код:
<Shuric> Вечером иду домой через свой двор, стемнело уже, слегка навеселе. И вдруг, мне кто-то как е@нет по башке какой-то железякой! Я в полных непонятках, валюсь на землю, вскакиваю на ноги и получаю напас еще сильнее первого. После этого совсем у меня в глазах потемнело. Лежу на земле, открываю глаза, и что же я вижу? На фоне звездного неба я вижу ТУРНИК! Бывает же…
29:
Код:
Из аськи: 25.02.2005 16:49:07, Светик. вот б*я... на какой мне нужен телефон? никто за целый день не позвонил... 25.02.2005 16:49:41, 0z. вот б*я... зачем мне нужен член... никто за целый день не отсосал... 25.02.2005 16:49:53, Светик. Денис..! 25.02.2005 16:50:03, 0z. ) Хочешь позвоню? 25.02.2005 16:50:13, Светик. б*ять!!!
30:
Код:
SUV2> ищу в яндексе "как заработать миллион" - 151 000 страниц SUV2> ДА Я ЗАРАБОТАЮ 151 000 миллионов SUV2> все, увольняюсь нах SUV2> БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ SUV2> как заработать миллион не давая в жопу - только 694 страницы (((((((((((((((((((
31:
Код:
<mani pulite> ПОМОГИТЕ! мой провайдер может посмотреть те файлы, которые я качал из интернета? а то я скачал реферат и не хочу, чтобы его кто-то видел!!!! <sQuirrre11> Сколько тебе лет? <mani pulite> 14, а что? <sQuirrre11> Порнуху качал? <mani pulite> ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ???!!!!!
32:
Код:
<Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь.
33:
Код:
<gram|work> про индийский код <gram|work> Какой самый извращенный способ проверить в условии if () булевскую переменную ? <gram|work> bool b; <gram|work> b = false; <gram|work> if (b == true){...} <gram|work> Это децкий лепет <gram|work> ИТАК, ПЕРВОЕ МЕСТО <gram|work> Знакомый говорит что нашел только что в коде: <gram|work> if (b.ToString().length < 5){...}
34:
Код:
Padre wrote on 21.03.2005 17:54:09 (M): > Hello, > Not far ago I registered cyrillic domain name - 'хуй' ('dick' - rus.). Can Zone Administrator annul it? Здравствуйте! Вы можете говорить по-русски с Глобальный Сектор Поддержка i-DNS. Ваш хуй у Вас никто отнять не сможет, если Вы уже заплатили за него деньги. Доменный имя регистрировать себя на срок кратный 1 год, если Вы не платить за Ваш хуй, Вы автоматически лишить себя его.
35:
Код:
<Irra> у меня кота зовут Сцуко. Мама думает, что это японское имя.
36:
Код:
[@Aragorn]: мать оставила записку "отвали - (со след строчки) лось от светильника на кухне" и рядом какие то детальки... я долго не мог понять что я такого плохого сделал светильнику
37:
Код:
<Karrde> Тебе просто циски надо поправить и все будет нормуль <JaneDox> ПОШЕЛ ТЫ!!!! <Karrde> Не СИСЬКИ, ЦИСКИ, ДУРА БЛЯДЬ! В буфере блядь! <JaneDox> ИДИ В ЖОПУ, УРОД! Сиськи, буфера, ТОЛЬКО И ДУМАЕШЬ ЧТО О СЕКСЕ!
38:
Код:
<Айрил> Только что видел агитмобиль с огромным баннером 3х4 с надписью <Айрил> "ТУРБУРГАЕВ ЕРБОЛ- ваш сосед в Горсовете" <Айрил> Интересно, они пришли с миром или таки им нужен наш моск
39:
Код:
Eugene: а куда вся порнуха делась? Falconoff: А мы решили что она тут не нужна, потому что в ней нет смысла =) gog: кто решил ? вы ебнулись?
40:
Код:
<ik_> все - звиздец - кто-то приволок полиэтилен с пупырышками - работа кончилась :)
41:
Код:
<Mapkyc> Оставил вчера ноут на полу, наполовину из-под кровати торчал: Тёща подумала, что весы - стала проверить вес свой. Короче, $1500 весит гадина
42:
Код:
<Justas> При встрече на лестнице соседи произносят что-то среднее между "Добрый вечер" и "совсем охуели"....
43:
Код:
Клиент: можно сбелать так что бу к меня с 22.00 до 3.00 утра небыло инета? Админ: спать хочется? Клиент: да. Админ: сделаю.
44:
Код:
Borodean зерг сильнее террана, терран сильнее тосса, тосс сильнее зерга Wim надо перевезти их троих через реку?
45:
Код:
<aster> "Прошу завести электронную почту для Мафусаилов Наиль Гафурович <aster> Желаемый адрес электронной почты (если не занят): Мафусаилов Наиль Гафурович" <aster> нет, бл@ть. Не занят. Не поверишь, бл@ть, но не занят
46:
Код:
<Topper> хм, в стояке слышно громыхание по трубам. авось, дадут воду.... <SeKToR> не, это сантехник матерясь пингует квартиры <SeKToR> иди постучи, а то айпишник не выдадут
47:
Код:
<WEB47> В их офисе в очередной раз не стало интернета (выделенка). Позвонили провайдеру. Отмазка их техслужбы потрясла всех до глубины души: "На пути нашего радиоканала ВНЕЗАПНО построили дом".
48:
Код:
#zulu < b0bers> мы сьедим твой моск... не только главный но и весь костный < b0bers> вместо него мы напихаем опилок и повесим на лицо дурную улыбку и пошлем продавцом в магазины евросети < Modus_Ponens> зато у них зарядки дешевые :) < b0bers> блять... его уже кто-то схавал до нас!
49:
Код:
<JokerR> backspace запал!!! прикиньте <cppg> отхуярь его отвёрткой <JokerR> ды я уже починил <JokerR> просто ужос охватил меня неописуемый <JokerR> сижу, а праграмма стираецо
50:
Код:
<DaGGeR> У нас на обед - салат "Рекурсивный" : помидоры, огурцы, салат.
51:
Код:
mordaha: Флудить так флудить!! :) Картинка: http://mordaha.com/sc2l.jpg Это старкон2, запущенный в DosBox, под иксами в Дебиане, который запущен в VMWare, которая в WinXP Куда мне вопрос о неработающем звуке задавать? ))))) gregory_777: Санитарам.
52:
Код:
<Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов! <Gaff> Шестизнак?! <Леся> Неа. 297940489 <Gaff> Дура... <Леся> Да ты чё! Такого больше ни у кого нету!!
53:
Код:
<emirspb> Удалённо пытался восстановить подруге винду. Консультирую по аське. В определённый момент винда попросила вставить диск... - Доставай все диски от своего ноута и перечисляй, какие есть... - 3 диска от ДВД... - Убирай... - Неро... - Убирай... - Симс2... - На....й... - Я же девушка!!! - Тогда в пе..у! - Я имела в виду: ты чего материшся, я же девушка...
54:
Код:
Vasya> вот-вот... после самолета, бессонной ночи... вряд ли я буду нормальным гостем, как бы не заснуть за столом :)) Tanya> я тебе не дам! Tanya> Ой сорри! В смысле - засунуть за столом... Tanya> Сорри! В смысле - заснуть! :-D
55:
Код:
<damned> kastor, попингуй! <kastor> Слыш, сам попингуй! <damned> От попингуя слышу!
56:
Код:
* OldFornit пишет письмо в саппорт. Думает, что бы придумать ) * sey предлагает начать так: Уважаемые господа! Уже много лет являясь Вашим клиентом, и испытывая чувство глубокой благодарности за отличные программные продукты, я никак не могу понять, какого хера (далее описание проблемы) С уважением, OldFornit
57:
Код:
<[yauza]_kuz@music_>: ПРИВЕТ ДЕВЧОНКАМ 16-17 лет БЛОНДИНКИ ПИШИТЕ 398 832 <NiNka>: 398 832 <NiNka>: и чё ?
58:
Код:
Monk_ что такое гальваническое сопротивление? morg Monk_: ну ты спрасил morg Monk_: это восстание батареик :)
59:
Код:
craniac: В крайнем случае можно воткнуть наушники-вкладыши в микрофонный вход, получится терпимый приемник звука. kirill_kj: наушники - в микрофонный вход? как Вы себе это представляете? Они ведь только на вывод звука работают... craniac: Если бы все размышляли как вы, анального секса бы не существовало.
60:
Код:
<Нюра> пишем уже сюда...так? <Нюра> так <Нюра> вот <Нюра> так вот <Нюра> в смысле <Нюра> о чем это я? <Нюра> тьфу забыла <GrekHek> вы прослушали монолог "Женский способ мышления"
61:
Код:
<user> Сижу сегодня с утра в офисе, работаю... <user> причем, бегом, чтобы к начальнической летучке успеть! <user> Стены тонкие, а комп старый и перезабитый на 99% <user> Я себя естественно контролирую мало... <user> ну и где-то минуте на 40-й этого мучения открывается дверь у меня за спиной <user> и всовывается в нее морда совершенно мне незнакомого мужика которая лыбясь произносит: <user> - Простите, я тут за стенкой работаю. Простите, что помешал... <user> но на ПРОМАНДОБЛЯДСКУЮ, В ЖОПУ И В РОТ ЁБАННУЮ КОНЕМ СРАТУЮ МЫШЬ, НАКРЫВШУЮСЯ ВОНЮЧЕЙ ТРИХОМУДИСТОЙ ПИЗДОЙ я просто обязан был посмотреть, извините... <user> И продолжая извиняться так же внезпапно исчезает... <user> Класс!
62:
Код:
<NATALIni> у меня сегодня траур <NATALIni> ((( <Leprikon4ik> что случилось? <NATALIni> миша умеррррр <NATALIni> мой любимко хомьяк <Leprikon4ik> плёхо <NATALIni> дяяя <NATALIni> так я его пошла хоронить <NATALIni> и забыла в гостях
63:
Код:
<Alt@ir> Так... щас буду тестить бота <Avellis> Альт, а чё за бот?? <Alt@ir> Бот для чата. Автоматически пишет "боян" на слишком длинные предложения. =)) Причём необязательно, чтобы их писали тебе. <Alt@ir> Боян <Alt@ir> Бл*ть
64:
Код:
dancheR> я случайно килограм пельменей в кастрюлю высыпал ))) dancheR> хотел по одному dancheR> а они как ломанутся
65:
Код:
<werewolf> Привет, что делаешь? <light> Ничего - я на работе.
66:
Код:
<svi_Жел> В пятницу пришлось выйти на работу, пару факсов отправить. Сделал, отправляю... Вроде прошло, но факс выдаёт "Сбой в телефонной линии". Непонятно, прошло или нет. Решил на голосовой набрать, уточнить у секретаря. Да, отправлял в Австрию... Звоню: <svi_Жел> Она - бырмыргыртыр ? (по немецки) <svi_Жел> Я - ... ыыыыы.... Excuse me, can i talk to mr. XXXXXXX ? <svi_Жел> Она - быргыртырпыр.... (кое как понял, что занят он) <svi_Жел> Я - Типа трай ту сенд зе факс... ну, типа эррор там... проверьте... <svi_Жел> Она - Не андестенд, типа... Шпрехен зи ? <svi_Жел> Я - Нихьт... Капут... аусвайс... вот, типа... Ду ю спик ? <svi_Жел> Она - Нихьт... <svi_Жел> ......... минут 5-7 разговор глухого с немым... она по немецки, я по английски... безрезультатно... тупик... <svi_Жел> В сердцах, не убирая трубки, вырывается: "Йоптвайумать...!!! " <svi_Жел> Через 2-3 секунды радостный вопль с той стороны: "Так вы русский знаете ?! Я сама русская !!!"
67:
Код:
<^^> Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
68:
Код:
Непорочная Северянка: Ура он меня не разлюбил, он просто в реанимации!!!!! Непорочная Северянка: Я такая счастливая!
69:
Код:
* Quits: MAD_ALEX (guest@192.168.3.96) (Quit: Ребут!!!!!) <Квадратик> Стока восклицатељных знаков что кажется что буква Р - всего лишь опечатка...
70:
Код:
*Noldi откланялся всем кого нет, и кто будет, и поправив меч, скользнул в щель, ведущую в другой мир <Adan> Нолди крут. поправил свой Меч и скользнул в Щель. <Adan> малацца. <Adan> тут главное меч вовремя поправить <Adan> а то можно не туда попасть. в смысле не в тот Мир. <Adan> блин! я не могу. <Adan> этот чат читают дети. больше не буду пошлить. <Adan> скользнул. ы. (*бьется об клавиатуру*)
71:
Код:
Chuk: хед, чего делаешь? Head: еду Chuk: понятно Chuk: куда? Head: еду делаю
72:
Код:
* UncleFedor нодыбол сереал "Твин Пикс" <zeon> UncleFedor, Лору Палмер убил её отец <zeon> освобождай 10 гигов :) <UncleFedor> СУКА!!!! <UncleFedor> я тебя нинавижу!!!!
73:
Код:
<...> В мастерскую купили маркер который тока под лампой(неоновой или хз) виден. Ну народ начал пробовать. Мне в голову ничего умнее не пришло чем написать на какомто харде который валялся слово ХУЙ. Подошел еще один чел которого небыло. Директор пришел и ему: "Cмотри что купил! Вот например видишь хард. Ставим черточку. Потом светим.... Блядь как дети малые!!!" И ушел. Чел долго ржал... Зря купили. Щас собираемые компы расписываются под хохлому на корпусе и внутри. Надо тока посветить. Недавно партия Медведов ушла... )))
74:
Код:
<Meia> Извини, но секс - это ещё не повод авторизировать тебя в "Аське".
75:
Код:
Jam: Юлька, выключи капс-лок юлька: ХОРОШО, ТОКА ЧЕМ ВАМ КАПС ЛОК НЕ ПОНРАВИЛСЯ, МНЕ НАПРИМЕР ДЕРЖАТЬ ШИФТ НЕУДОБНО!!!
76:
Код:
<finger[away]> Господа <Dimas> ? <finger[away]> тьфу бля, не тот канал =)
77:
Код:
Ctrelok(doom3.ru) Cтавил, сцуко, китайский принтер. Воткнул в розетку - этот пласмассовый танк загудел и похлопывая крышкой стал медленно подпрыгивать к краю стола. Перевернув и отправив его путешествовать в другую сторону, быстро воткнул шнур в комп, тут же начали ставиться драйвера, а этот ниибацо терминатор из гонконга затарахтел как стиральная машина и начал втягивать в себя по три листа за раз, и, будь он не ладен, рвать их пополам и выплевавать с намалеванными на скорую руку фашисткими крестами, загримированными под эироглифы. Вынул шнур из розетки. Взял инструкцию... ОНА НА КИТАЙСКОМ! Плачу... %)
78:
Код:
* mous наблюдает гениальную картину. Я выдал парнишке ноутбук, чтоб он проверил работоспособность мониторов, которые валяются в комнате с условным названием "склад хлама". Комната находится в конце коридора на этом же этаже. Он сейчас носит по одному сюда мониторы и подключает их к ноуту
79:
Код:
<Firefly> Кард, расскжаи мне чтоньть. Ну вот например как может парнеь девушку поразить? <Karrde> Мечом в глаз. <Firefly> Ну серьезно! <Karrde> Бытьс амим собой, вежливым и веселым... <Firefly> Это все говорят. Ну вот ты как поражал? <Karrde> Мечом в глаз
80:
Код:
* Pilea смачно поцаловала в знак благодарности < Федис > * Федис посмотрел на свой знак благодарности и улыбнулся
81:
Код:
<dasboot> А меня забанили на канале ТРАВКА <dasboot> за то что я туда вошел и сказал - ЛЕЖАТЬ РУБОП
82:
Код:
Shut "Из глубины веков доходят до нас легенды о колдунах" Shut ктобы мог подумать што так может начинатся диплом по радиотехнике
83:
<nirva> Сегодня узнал,что фигурки в тетрисе можно переворачивать
84:
Код:
<Wrathchild> Только что отправил начальнику в аську: "Начальство с****ло. Продолжаем)))". Окном ошибся. Ребят, никому программист не нужен?
85:
Код:
<HeLLfirE_SoN> Bоnpoс #37: Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. (6 букв) <Darth_Blade> флудер
86:
Код:
<ВоВuK> Народ, одолжите пару тысяч? Я верну, честно! * Aliso4ka меняет ник на Aliso4ka_away * Helga меняет ник на Helga away * Jerry покидает #main * Henry меняет ник на Henry|НЕТУ * Sebastian меняет ник на нету_денег
87:
Код:
alex_0904 (15:24:36 28/10/2006) Привет, ты на месте? tmp_2023 (15:24:45 28/10/2006) это кто? alex_0904 (15:24:59 28/10/2006) Это я, твой папа tmp_2023 (15:25:31 28/10/2006) с выделенной линии? alex_0904 (15:25:36 28/10/2006) да tmp_2023 (15:25:45 28/10/2006) как мою кошку зовут? alex_0904 (15:25:50 28/10/2006) муся tmp_2023 (15:26:01 28/10/2006) похоже на правду alex_0904 (15:26:19 28/10/2006) Еще ты боишься троек, девушек и темноты tmp_2023 (15:26:31 28/10/2006) темноты не боюсь
88:
Код:
<GLuck> Учёные утверждают, цитирую: «К 2050 году нас будет 10 млрд.» <GLuck> Фигня какая-то... нахрена нам 10 млрд. учёных?
89:
Код:
Apex: привет, как дела? Jen D.: привет, жопа Jen D.: ... то есть дела - жопа
90:
Код:
<Da99eR> Мама звонила. У них -46. Впервые за 40 лет. <Da99eR> А малышня, обрадованная отменой школьных занятий бодренько играет в хоккей на улице. <Da99eR> Я живу в непобедимой стране.
91:
Код:
<Glyuk> Сотрудник послал другу смс-ку "Как дела?". Получил ответ: ХОРОВО. Сидит и думает, а где же опечатка..? <BJ> Мне один знакомый написал, что очень хотел бы ПООБАТЬСЯ вот я тоже думала, где же здесь опечатка ;)
92:
Код:
* Lua`Jallar делает страшную рожу, изображая живую йогуртовую культуру
93:
Код:
<Tloo-ZaRaZa> ыыыыыыы <Tloo-ZaRaZa> вебмастеры в локалке <Tloo-ZaRaZa> пишу в фидбэк - у тя под оперой разъезжаются стили <Tloo-ZaRaZa> через 5 минут: "Пофиксил, см низ страницы" <Tloo-ZaRaZa> смотрю - "Сайт предназначен для просмотра в IE"
94:
Код:
<RedMan> мля. Меня эта дура уже заеб@ла <St.Maria> Саша, чтобы тебя разозлить я не знаю кем надо быть!;) <RedMan> мля. Эта сука - работает вместе со мной! заеб@ла уже меня своим скофнежом! <St.Maria> да что случилось!!! Не говори загадками! У меня сегодня тоже был трудный рабочий день! <RedMan> мля. У тебя – то что? <St.Maria> проблема с персоналом. <RedMan> мля. Тебя как зовут? <St.Maria> Ирина…я же тебе говорила уже :) <RedMan> а полное имя..ну там фамилия…отчество? <St.Maria> Ирина Дмитриевна! Зачем такие подробности? Это лишь чат! <RedMan> ёб@ный в рот! Мля! Ты сука! заеб@ла меня на работе, теперь тут достаёшь? <RedMan>**удаляется
95:
Код:
*Karrde has joined #Hack-all-n00bs! <LL909> Нубовое мясо пришло <Karrde> Тут среди вас есть, кто мой сайт вчера хакнул? <SOLITARY> Допустим ;) <Karrde> Скиньте на мыло пароль от админки, я его забыл
96:
Код:
maz: все таки бабы - дуры. вчера постучался в аську к одной. тупит. по 10 минут на вопрос отвечает. я чтобы как-то расшевелить кидаю ей анекдот в аську. И знаешь что она в ответ пишeт? "-RIPN: 11100001 11100000 11111111 11101101" я грю - у тя что проблемы с клавой? а она мне: "-RIPN: 11100100 11101000 11100001 11101000 11101011" дура какая-то!!! cyber: :]]]] "11100001 11100000 11111111 11101101" - это "баян" в двоичном коде maz: ЧАГО??? cyber: 11100100 11101000 11100001 11101000 11101011 !!!!!!!!!!!!!!
97:
Код:
<jek> Они вон, в одном подъезде ухитрились запитать свитч от освещения подъезда <cactus> т.е. днем сети нет? <jek> да
98:
Код:
(@KiV) сидит студентка (@KiV) жуёт жевачку (@KiV) на лекции сидит (@KiV) ей лекторша: деточка, зачем вы жуёте жевачку на лекции? (@KiV) далее: деточка, вы разве не знаете, что жуя жевачку вы раздражаете блуждающий нерв? (@KiV) далее: деточка, ну зачем же вам на лекции раздражение блуждающего нерва? ведь он иннервирует не только слюнные железы! (@KiV) он иннервирует также молочные, сальные, потовые, железы желудка, Бертолетовы железы (@KiV) деточка, зачем вам на лекции влажная промежность?! • XAK подавился колой • rwz подавился жвачкой
99:
Код:
<Hiki> у меня сеня праздник)) мне подарят запоздалый подарок на ДР))) <zoi> моск? <Hiki> моск? <Hiki> Зой, не поняла вопроса..
100:
Код:
Drago-F: привет, идешь в зал завтра? Den: да! Drago-F: говорят надо воды попить после тренировки - тебя раздаст больше :) Den: думаешь правда? Drago-F: надо спросить у билдеров что они перед выступлением делают.. Den: или у геев-стриптизеров :) Drago-F: лады, ты по своим каналам проверь, я - по своим :) Den: ок Den: ээээ, непонял!